Vi offriamo una vasta scelta di panettoni per tutti i gusti.
La particolarità nella lavorazione è prima di tutto la lievitazione naturale, che allunga i tempi di preparazione a favore della qualità del prodotto finale. Altra cosa importante, è la scelta accurata delle materie prime senza conservanti.
Soffice impasto lievitato naturalmente per oltre un giorni con puro Lievito Madre, arricchito da morbidi e profumati canditi e uvette.
Panettone senza uvetta e canditi ma con aggiunta di gianduia, miscela esclusiva di cioccolato e nocciole, ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle.
Si distingue da quello tradizionale per l’aggiunta di frutta secca (fichi,nocciole,mandorle,noci).
Un soffice impasto con all’interno una massa di mandorle ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle.
Il Panettone all’albicocca è una variante del panettone tradizionale senza uvetta e canditi, soffice e delicato, in aggiunta all’impasto albicocche semi candite.
È una variante del panettone tradizionale senza uvetta e canditi, all’interno si trovano pistacchi tostati e gocce di cioccolato al pistacchio, il tutto ricoperto con una golosa glassa di pistacchi e cioccolato.
Caratteristico dolce, simbolo della Pasqua. Realizzata con un soffice impasto lievitato naturalmente con aggiunta di frutta candita e ricoperta con una croccante glassa di nocciole e mandorle.
SOLO A NATALE
Dolce natalizio realizzato con soffice pasta di colore dorato. A Natale è un dolce immancabile che unisce una straordinaria morbidezza con la delicatezza del sapore.
Soffice impasto lievitato naturalmente per oltre un giorni con puro Lievito Madre, arricchito da morbidi e profumati canditi e uvette.
Soffice impasto lievitato naturalmente per oltre un giorni con puro Lievito Madre, arricchito da morbidi e profumati canditi e uvette.
Panettone senza uvetta e canditi ma con aggiunta di gianduia, miscela esclusiva di cioccolato e nocciole, ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle.
È una variante del panettone tradizionale senza uvetta e canditi soffice e delicato, in aggiunta all’impasto marron glacè.
Il Panettone Nostrano si distingue da quello tradizionale per l’aggiunta di frutta secca, fichi, nocciole, mandorle, noci e pinoli.
Un soffice impasto con all’interno una massa di mandorle ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle.
Il Panettone all’albicocca è una variante del panettone tradizionale senza uvetta e canditi, soffice e delicato, in aggiunta all’impasto albicocche semi candite.
È una variante del panettone tradizionale senza uvetta e canditi, all’interno si trovano pistacchi tostati e gocce di cioccolato al pistacchio, il tutto ricoperto con una golosa glassa di pistacchi e cioccolato.
Caratteristico dolce, simbolo per eccellenza della Pasqua. Realizzata con un soffice impasto lievitato naturalmente con aggiunta di frutta candita e ricoperta con una croccante glassa di nocciole e mandorle.
SOLO A NATALE
Dolce natalizio realizzato con soffice pasta di colore dorato. A Natale è un dolce immancabile che unisce una straordinaria morbidezza con la delicatezza del sapore.
Soffice impasto lievitato naturalmente per oltre un giorni con puro Lievito Madre, arricchito da morbidi e profumati canditi e uvette.
Panettone senza uvetta e canditi ma con aggiunta di gianduia, miscela esclusiva di cioccolato e nocciole, ricoperto da una croccante glassa di nocciole e mandorle.
Una piccola e croccante bontà con tutto il gusto delle mandorle dolci e amare, per un momento di piacere.
Esistono diverse varianti come, ad esempio, gli amaretti al cioccolato, al kirsch, alla grappa.
Biscotti leggermente amari, molto friabili all’esterno ,morbidi all’interno.
Con panna e cioccolato si ottiene una ganache in cui si aggiunge del liquore.
Con panna e cioccolato si ottiene una ganache in cui si aggiunge del liquore.
Biscotti leggermente amari, molto friabili all’esterno ,morbidi all’interno.
Biscotti leggermente amari, molto friabili all’esterno ,morbidi all’interno.
Con panna e cioccolato si ottiene una ganache in cui si aggiunge del liquore.
Con panna e cioccolato si ottiene una ganache in cui si aggiunge del liquore.
Biscotti leggermente amari, molto friabili all’esterno ,morbidi all’interno.
La nostra Panetteria Pasticceria offre prodotti di qualità, sfornati direttamente dal nostro laboratorio artigianale ogni giorno!
Realizziamo creazioni in cioccolato da cacao selezionato, curate nei minimi particolari e decorate a mano, per offrire un prodotto sempre unico da degustare.
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Chiuso fino a marzo
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